About

Internet Marketing mu dot com, adalah situs milik Mufli, sengaja saya buat judul blog “Internet Marketing Indonesia” dan membicarakan seputar internet marketing Indonesia khususnya dan juga internet marketing global yang sedang saya pelajari dan tekuni, semoga content yang saya buat dapat bermanfaat untuk Anda.

Nama saya Mufli, lengkapnya Muflikhun.  Saya tinggal di Sidoarjo, tepatnya di Merak 6/44 Rewwin Sidoarjo. Anda bisa kontak saya di Nomor HP: 081.5533.2121.6 atau melalui komentar di beberapa posting tentang internet marketing Indonesia di blog ini.

Artikel-artikel internet marketing yang saya tulis mungkin blum akan dapat membuat Anda yang pemula menjadi “pandai” secara teknis menjalankan internet marketing. Tulisan saya sifatnya global dan kadang-kadang saya tujukan untuk memperkuat keinginan saya sendiri untuk sukses menekuni internet marketing (semoga menginspirasi Anda juga). Sering juga saya akan merefensikan beberapa bisnis, tempat belajar, atau website saya dan teman-teman lainnya. Adakalanya juga tulisan saya sifatnya “promosi semata” hehe…

Dalam artikel di blog ini, saya sering menyebutkan dan mereferensikan tempat saya belajar internet markeing, yaitu Asian Brain IMC, karena saya memang belajar disini dan mendapatkan banyak sekali ilmu yang dapat dipraktekkan, ilmu internet marketing yang sangat lengkap serta diajarkan secara bertahap dan detail, dalam bahasa Indonesia.  Selangkapnya silahkan baca disini: Belajar Internet Marketing Indonesia Terlengkap

Terimakasih banyak telah mampir ke blog saya ya.

Best Regards
Mufli

AbeBagus Network
  1. 6 Responses to “About”

  2. By jun on Jan 31, 2009 | Reply

    Halo. saya kaget setelah tahu anda orang rewwin. bgm keadaannya? saya jadi ingat awal 90-an ketika masih tinggal di jalan merak juga (2 anak saya lahir di sini dan skg sudah kuliah). 1995 saya pindah jakarta. dan sekarang saya bangga kreativitas yang bagus ini ternyata karya orang rewwin. selamat & sukses Cak!!!

    jun

    Jawab:
    Selamat dan sukses juga untuk pak Jun. Rewwin semakin ramai dan ramah kok pak :) Thanks ya pak.

  3. By nyaman on Feb 28, 2009 | Reply

    bagaimana caranya memperoleh penghasilan lewat internet. saya pernah membayar sejumjlah uang tertentu untuk pendaftaran, tapi tidak ada hasilnya, saya hanya dikirimi email email saja

    Jawab:
    Kalau menurut saya internet itu hanyalah media komunikasi saja kok pak, yang menghasilkan kan bisnisnya, jadi agar dapat hasil tentu saja bukan mendaftar melainkan berbisnis.

  4. By A r l i s on Mar 17, 2009 | Reply

    Salam kenal Pak Mufli saya Arlis di Palembang, Bukan main lengkap sekali…
    mau bisnis apa belajar saya bingung harus mulai dari mana, saya pemula Pak, mohon masukankan nya, saya harus mulai darimana saya lagi bingung ….ni Pak
    Thanks Arlis

  5. By Mufli on Mar 31, 2009 | Reply

    @Arlis
    Bisa dengan membuat daftar yang panjang tentang apa saja yang ingin Anda garap, susun kebawah sebanyak mungkin, tuliskan apa saja yang terpikirkan. Lalu di kolom sebelah kanan tuliskan banyak pertanyaan misalnya: Menarik? Menghasilkan? Ada modal? Ada tempat? Ada tempat bertanya? Ada waktu? Cukup Tenaga? Bisa Dikerjakan Sekarang juga? dan seterusnya, selengkap mungkin. Lalu jawab setiap pertanyaan tersebut, Lalu tinggal pilih dari daftar tersebut yang mana yang paling banyak jawaban YA nya. Berarti itulah yang paling cocok dan mulailah mengerjakannya.

    Semoga membantu.

    Best Regards
    Mufli

    PS: Atau sekolah dulu agar dipandu step by step :)

  6. By sumartoto on Apr 16, 2009 | Reply

    Assalamu ‘alaikum wr wb

    Salam sejahtera untuk mas Mufli.
    Semoga anda beserta keluarga selalu dalam lindungan Alloh swt.

    Terus terang mas, saya sudah belajar di AsianBrain dan saya masuk belajar gratis pada bulan ini, juga saya sudah masuk di formulabisnis. Namun begitu, selalu ada kesulitan dalam pembelajarannya. Dari soal buat web di Blogger ataupun di wordpress. Sebenarnya sudah masuk, tapi untuk setingan yang lain agak pusing kepala ini. Baru saja saya telpon anda, tapi tidak diangkat. alamat saya di blogger ( menkrengblogspot.com ) sedang di wordpress ( menkreng.wordpress.com )

    Apa yang seharusnya saya lakukan ?
    Saya ingin sekali belajar di Internet soal Bisnis Uang.
    Step by step sudah saya baca, tapi selalu ada kendala, apa saya ini karena basicnya SMA…? Sebenernya saya suka sekali komputer, emang sich saya belajar secara Otodidak. Hp saya : 08132811…

    Demikian, mudah – mudahan mas mufli memberi masukan ke saya.

    Wassalam,

    Sumartoto menkreng @ yahoo.com

    JAWAB:
    Waalaikumsalamww..
    Amiinn. Maaf baru bisa akses hp saat ini.
    Salah satu inti pelajaran dikedua tempat itu adalah agar kita lambat pusing kok pak, keep trying, tak pernah ada kata sudah dalam belajar. Seperti pak Tung DW yang ngetop itu pun terus belajar, hehe.. Untuk komunikasi cepat silahkan telepon lagi. HP Anda di komentar saya edit for privacy.

  7. By David on Oct 30, 2009 | Reply

    Hi,
    Aku sudah lihat websitenya:
    Apakah anda menyediakan jasa SEO untuk website komersial?
    Kalo iya, berapa tarifnya per keyword untuk masuk Top 10 di Google?

    Thanks,
    David

Gasa

Peluang Bisnis