Asian Brain

Nah, kalau Asian Brain ini tempat saya sekolah Internet Marketing di Indonesia ini. Jangan ragu untuk belajar di Asian Brain rekans. Memang bayar dan bagi saya terus terang dulunya terasa lumayan mahal. Agar tak sia-sia maka Anda perlu harus bin wajib belajar di Asian Brain dengan super disiplin. Dengan tekad sangat bulat dan belajar Internet Marketing super disiplin tersebut maka tak ada cerita yang disebut gagal dalam menciptakan penghasilan tambahan lewat jalur Internet Marketing ini, baik di Indonesia dan atau mancanegara.

Kalau Anda saat ini ingin belajar namun belum benar-benar bulat untuk sukses di jalur Internet Marketing, boleh juga. Coba saja, bulan pertama ada diskon 25% kok. Lagipula kalau tak puas Asian Brain memberikan garansi 10 hari uang kembali.

Memang benar, Anda dan saya bisa belajar di banyak tempat di Internet ini. Belajar Internet Marketing gratis sekalipun ADA!. Seperti di blog saya yang saya beri judul Internet Marketing Indonesia ini juga banyak pelajaran-pelajaran Internet Marketing Gratis, namun mungkin blum akan dapat membuat Anda yang pemula menjadi MAMPU secara TUNTAS. Betul kan? Ada banyak lagi tempat belajar yang lebih murah namun tetap berkualitas tinggi seperti di Cafe Bisnis Online milik pak Lutvi, barangnya eh produknya ada di menu Website. Dan guru saya yang masih mudah pak Lutvi yang punya Cafe tersebut juga belajar di Asian Brain :) Katanya menimba ilmu dan suatu hari mau bikin sekolah bisnis sendiri. Saya yakin dia pasti bisa, wong orangnya belajar super disiplin kok, seperti saya. hehee..

Asian Brain sangat unggul pada The Most Update Internet Marketing Fact (update terus), selalu ada yang terbaru, orang-orang sukses yang diwawancarai dan bisa kita baca atau dengar di member area seperti Asian Brain Case Study. Sekolah Internet Marketing Asian Brain itu seperti kampus saja, kampus internet marketing online. Yang saya paling suka berada di forum, dimana ada banyak sekali orang yang bersedia berbagi, termasuk Bu Guru Anne Ahira juga sering ada di sana. Saya sendiri lumayan aktif kok di forum. Itu selain materi khusus terbaik yang telah disusun sedemikian lengkap dan detailnya.

Selain itu, Asian Brain itu dikelola bukan oleh perseorangan saja melainkan sebuah PT. Jadi disebut PT Asian Brain. Karena memang sebuah perusahaan maka ada team khusus ini dan itu, misalnya ada ahli WordPress-nya, ada ahli bikin contentnya, ada ahli websitenya, ada ahli keuangannya, dan sebagaiya. Jadi, jika salah satu team sakit (walau saya tak minta) akan tetap banyak team yang lain yang melayani Anda di sana. Bukan berarti belajar Internet Marketing di website milik perorangan tidak bagus ya, semua cemerlang di mata saya.

Agar lancar dan lebih sukses belajar Internet Marketing di Asian Brain ini, perlu beberapa hal berikut:

Pertama:

Anda sudah punya keinginan yang sangat-sangat kuat untuk Sukses di jalur Internet Marketing. Segala sesuatu dimulai dari niat. Namun, niat Anda bisa tumbuh juga dalam proses belajar tersebut. Seperti orang dijodohkan tanpa cinta, lama-lama bisa jatuh cinta juga, karena jodoh tersebut memang cantik jelita dan baik hati pula. Ada juga loh jodoh yang diberikan orang tua ternyata tak seindah yang diharapkan. Kesian juga ya.

Yang Kedua:

Aagar lebih lancar dan lebih sukses belajar di sekolah internet marketing Indonesia terlengkap ini, perlu punya sarana yang memadai. Seperti orang kuliah offline, memang bisa nebeng ke kampus, bisa juga hanya pinjam buku di perpustakaan, nebeng juga beli jajan, hehe.. Tetapi kalau ia punya kendaraan sendiri, ada dana juga untuk beli buku-buku extra serta ikuti kegiatan kuliah kerja nyata (praktek) maka sudah tentu akan lebih lancar kuliahnya. Di Asian Brain, Anda memang bisa belajar dari Warnet misalnya, atau mungkin belajar dari kantor atau dari mana saja yang penting ada koneksi internet. Namun dengan memiliki sendiri komputer pribadi dan koneksi internet maka Anda akan belajar jauh lebih nyaman.

Dalam beberapa materi mungkin Anda perlu keluarkan dana lagi misalnya untuk membeli website, mungkin juga software di luar sana perlu Anda beli untuk membantu mempercepat kegiatan praktek Internet marketing Anda. Seperti kuliah jurusan perhotelan mungkin suatu hari Anda harus beli bahan untuk belajar masak. Tidak berarti semua yang Anda perlukan disediakan Gratis di Sekolah Internet Marketing Indonesia Asian Brain ini. Kalau materi pelajrannya Ya, sangat lengkap.

Walapun Anda belum punya perangkat sendiri, dan Anda sudah bulat ingin sukses Internet Marketing, maka jurus “tiada rotan akar pun jadi” bisa anda pakai. Nebeng saja dulu, nebeng teman, nebeng pacar, nebeng saya juga silahkan kalau Anda dekat dengan rumah saya – serius kok, silahkan!

Yang Ketiga:

Anda harus mengalokasikan waktu dengan disiplin. Tak harus panjang-panjang, 1 jam belajar, istirahat, lanjutkan lagi 1 jam, itu sudah cukup. Dan setiap hari begitu. Boleh libur kalau memang sabtu, minggu atau mungkin ada acara shooting sinetron pendek misalnya. waktunya belajar ya belajar, waktunya promosi ya promosi, waktunya berselancar di dunia maya ya silahkan, waktunya chatting juga silahkan chatting. Yang penting disiplin dan konsisten.

Yang Keempat:

Anda harus belajar dan mampu untuk mencintai teknologi. Kalau anda bilang baca text di layar komputer 10 menit saja mata sudah mau pecah, ya jangan lah belajar internet marketing secara online. Anda boleh ke rumah saya saja dan kita ngobrol-ngobrol. Kabar baiknya, banyak pelajaran yang dalam format audio dan video jadi tak semuanya harus dibaca. Jangan pula berulang-ulang bilang pada diri sendiri “saya gaptek, saya gaptek, saya gaptek” nanti jadi kenyataan. Justru di tempat belajar Internet Marketing ini Anda belajar agar tidak gaptek.

Yang Kelima:

Yang paling penting justru mindset atau sikap terhadap bisnis. Internet Marketing adalah juga bisnis yang sebenarnya. Jika Anda belum punya sikap yang benar tentang hal ini, maka Sekolah Internet Marketing Indonesia satu ini akan memberikannya pada Anda di sepanjang pelajaran.

Itulah panca sila eh panca syarat, hehe…

Berapa lama belarnya? Bebas!. Kalau Anda sudah bisa dalam 2 bulan silahkan keluar dan turun gunung. Saya sendiri memang telah punya beberapa dasar internet marketing sebelum belajar di Asian Brain ini. Dengan belajar di sini ilmu internet marketing saya semakin mantabbb. Karena pelajarannya selalu update sesuai dengan fakta internet marketing dunia maka saya belum ada rencana untuk keluar sama sekali. Biasanya, mereka yang telah merasakan duit dari internet setelah belajar di Sekolah Internet Marketing Indonesia satu ini justru ingin belajar terus. Bayar terus dong? Ya benar, dan dengan ilmu yang kita dapat maka kita dapat cari uang jauh lebih banyak lagi.

Untuk bulan-bulan pertama memang bagi adik saya saya dulu terasa agak berat, saya yang bayarin dia. Kemudian setelah 2 bulan dia sudah pandai cari uang karena pengetahuannya. Bahkan kalau dihitung-hitung dia belajar serasa dibayar oleh hasilnya. Saya hanya bayarin dia 2 bulan. Dia, adik saya itu gaptek juga awalnya. Melihat perkembangannya itulah maka saya dulu JOIN Asian Brain, saya join lewat Adik saya. Sekarang adik saya itu punya pilihan pribadi, dia jadi pegawai negeri di daerah saya, mudah masuk karena ada pemekaran 1 kabupaten menjadi beberapa. Di sana belum ada namanya speedy, komputer saja jarang-jarang. Itu pilihan pribadinya. Kepala sama berbulu dan pikiran lain-lain. hehe..

Bagi saya sendiri, bulan pertama tidaklah berat. Waktu itu saya ada masa promosi hebat, join Asian Brain hanya 50rb (Mei 2008). Saya join masa tersebut dan mulai aktif belajar Juni 2008. Padahal saya sudah tau sekolah Internet Marketing Indonesia ini tahun 2005. Minggu-minggu pertama saya sudah tau Asian Brain bagus untuk saya. Mulailah saya ngeblog dan belajar SEO, lalu bisnis pulsa saya meningkat hasilnya, juga bisnis website script. Plus juga saya cerita tentang sekolah Internet Marketing ini pada teman-teman dekat. Sedikitpun tak ragu lagi saya memasarkannya, karena memang the best!. Al hasil saya tidak kesulitan bayar uang sekolah. Bahkan bulan pertama saya belajar sudah dibayar. Itulah cara saya, menjual apapun yang keren dan banyak peminatnya.

Sekarang teman belajar Internet Marketing saya lumayan banyak. Saya memberi mereka extra support di milinglist pribadi saya di Asian Brain at YahoogGroups. Anda pun akan mendapatkan layanan saya juga, Extra. Saya juga memberikan akses untuk Anda menggunakan setidaknya 50 blog saya untuk publikasi, untuk membuat backlink, untuk iklan dan sebagainya. Nanti kita jumpa di Milinglist Internet Marketing saya di YahooGroups tersebut ya.

Demikian dulu Asian Brain Internet Marketing Indonesia menurut kacamata saya. Semoga Asian Brain Internet Marketing Center Indonesia ini baik juga untuk kepentingan Anda.

Terimakasih telah mampir dan membaca blog saya.

Best Regards
Mufli

AbeBagus Network

Artikel Lainnya:

Bisnis Internet Marketing Itu Ngapain Aja Sih? :)
Artikel Bisnis Internet Marketing Itu Ngapain Aja Sih? ini pernah saya tulis di Yahoo Answers Indonesia dalam rangka menjawab pertanyaan seorang teman. Bisnis Online itu Ngapain aja sih?...

Internet Marketing Tidak Bisa Tanpa Modal
Subject Internet Marketing Tidak Bisa Tanpa Modal ini saya tulis setelah kemarin saya main-main ke Yahoo Answer Indonesia dan menemukan seseorang yang bertanya konyol. Mengapa konyol karena Yahoo...

Cara Memasarkan Barang Lewat Internet
Memasarkan barang atau jasa lewat internet, itulah actually inti dari internet marketing. Scope yang lebih luas tentu saja mengikuti asal kata bahasa inggrisnya yaitu marketing atau dalam bahasa...

Yahoo Answers Indonesia
Yahoo Answers Indonesia yang beralamatkan di http://id.answers.yahoo.com nampaknya tempat yang bagus untuk nongkrong bagi Anda dan saya yang masih pemula dalam internet marketing. Sebaiknya kita...

Top 10 Google
Untuk Pembaca Blog Internet Marketing Indonesia, saya tuliskan tentang Top 10 Google dengan jurus TERUS. Saya telah mempraktekkannya dan Berhasil. Pasti bermanfaat buat Anda, silahkan baca dengan...

  1. 18 Responses to “Asian Brain”

  2. By 704n on Feb 24, 2009 | Reply

    Wah bagus banget penjelasanya, jadi kepingin gabung nih. saya memang lagi ingin belajar tentang internet marketing secara serius. Saya adalah korban dari krisis ekonomi global. salam

  3. By randyhawai on Mar 12, 2009 | Reply

    mas.. mas numpang lewat..
    di aprove donk.. he4..
    kapan hari mampir2 lah ke blog q..
    ok coy..?

  4. By Tirta (Jakarta) on Mar 23, 2009 | Reply

    Ellouw., om Mufli..:),

    pngen Join niy, tpi masih ragu.., bakal untung ngaak ya.,?/, hehe,

    maklum Starter…, masih ragu2 bisnis ginian..

  5. By M. Ansori on Jun 20, 2009 | Reply

    Saya salut sama sampeyan mas Mufli. Belajar dan praktek, praktek, praktek…! Begitu kan kata bu Guru.

    Salam kenal mas Mufli…

    Semoga sukses…!

  6. By Rikho on Jul 2, 2009 | Reply

    Mas mufli, Saya juga pernah buka web asian brain lewat web orang lain bagaimana caranya supaya saya bisa terdaftar lewat anda? Saya pingin gabung juga di mailing list anda. Maklum, masi baru belajar jadi butuh banyak nasehat, he, he

    Balas, ya mas ditunggu!!!

    Jawab:
    Lewat saya bisa ke http://mufli.net/ab silahkan cek dulu semoga quota sudah ada lagi sekarang :) Trims. Mufli

  7. By ratna on Jul 12, 2009 | Reply

    Pak Mufli,
    Say sudah klik link Asian Brain, tapi ternyata kuotanya sudah habis dan sedang pengembangan program. Sambil menunggu, boleh ngga sy belajar pendahuluan dulu sama Bapak? Terutama tentang dasar-dasar internet marketing, istilah2 dsb. Sybenar2 buta soal ini dan sy mau serius belajar tp bingung kalo belajar sendiri, ngga tau harus mulai darimana. Mohon saran dan bimbingannya, terima kasih.

    Jawab:
    Ya, silahkan, prinsipnya artikel-artikel saya di blog ini adalah tentang internet marketing juga kan? :)

  8. By asian brain on Aug 1, 2009 | Reply

    thanks atas reviewnya…

  9. By tips bisnis sukses on Sep 8, 2009 | Reply

    bravo asian brain saya suka sekali dengan tips dari asian brain dan saya dulu pernah ikut dan berhubung putus di tengah jalan dan saya berhenti saya sangat menyesal tapi saya sekarang sudah mulai menjadi murid yang baik dari bu anne ahira thanks

  10. By Mohamad Shofyan on Oct 19, 2009 | Reply

    Saya sangat salut dengan Asian Brain dan anda. Tapi bagaimana jika saya tidak mampu untuk mengikuti tuntutan-tuntutan tersebut? apa harus nunggu sampai mampu? Terutama masalah keuangan

  11. By Andy on Nov 28, 2009 | Reply

    Salam kenal Bung Mufli…
    Saya amati anda banyak sekali mengikuti program belajar Internet marketing… Salut dengat semangat dan usaha anda. Mulai dari FB, CB, dan yang saya baru tahu anda juga member dr asian brain.
    Boleh dong kasih tahu who the best? ato mungkin perlu bikin blog kusus nih yg bertajuk Who Mufli’s Best teacher hehehe…
    Biar new bie spt saya ga sampe nyasar kemana-mana. jika sifatnya rahasia, mungkin bisa email aja kali ye…
    Saya ga mau uang saya terbuang dengan sia2..

    thank’s
    salam sukses

  12. By sastra jendra on Feb 2, 2010 | Reply

    saya sdang banyak belajar mengenai perilklanan……termasuk di website…..
    mohon info nya yah….
    sukses terus buat anda
    you are “super”

  13. By dimas on Jun 25, 2010 | Reply

    Informasi yang anda berikan sangat bagus dan menarik, terima kasih atas informasinya dan salam persahabatan

  14. By Danny on Aug 4, 2010 | Reply

    Wah…ternyata senior Abers…salam kenal mas..mohon bimbingannya ya…

  15. By Heryanto on Nov 25, 2010 | Reply

    saya akan mendaftar Asian brain lewat lnk mas ….tolong dibimbng juga ya…soalnya saya benar2 gaptek…heuheuheu…tap saya yakin akan berhasil….mkcie.

  16. By hamdani on Feb 24, 2011 | Reply

    wah dah sukses yah gan? wah saya masih pemula yang malas hiks….semangat…semangat…fokus fokus fokus kata eyang guru :)

  17. By udean on Apr 23, 2011 | Reply

    Menarik nih boleh coba nih

  18. By bisnis mahasiswa on Jul 12, 2011 | Reply

    oh ternyata mas member AB ya,salam kenla mas sy jg member AB,mantap bgt deh

  19. By belajr online on Aug 25, 2011 | Reply

    saya sementara ikutan mas lutvi …di cafebisnis ya..

Gasa

Peluang Bisnis