Belajar Internet Marketing Indonesia Terlengkap

December 7th, 2008

Belajar apa saja, termasuk belajar internet marketing pastinya, tentulah lebih baik belajar secara tuntas, tidak sepotong-sepotong, di tempat belajar yang lengkap juga. Orang Indonesia termasuk saya di dalamnya, banyak yang terbukti kalau belajar itu nanggung alias tidak sampai bisa dengan banyak sekali alasan. Sebagai bukti, saya coba ingat lagi bahwa dulu saya telah belajar bahasa inggris selama 10 tahun yaitu SMP 3 tahun, SMA 3 tahun dan kuliah 4 tahun, dan keluar dari kuliah bahasa inggris saya masih sangat memprihatinkan, karena kurang praktek saja tentunya, tapi hari ini saya sudah lancarrrr, ceile.. sombong nie yee!.

Sama saja dengan belajar untuk menjadi pemasar internet, jika Anda ingin menjadi pemain Internet Marketing Indonesia, bahkan internet marketing global maka belajar secara lengkap dan detail sangatlah penting, agar Anda benar-benar bisa. Mulai dari belajar tentang SIKAP atau kita sebut MINDSET, sampai bagaimana secara teknis melakukan segala sesuatunya secara konsisten, tepat dan cepat. Memang benar, banyak tempat belajar internet marketing di Indonesia ini yang gratis, termasuk belajar di website saya yang berjudul Internet Marketing Indonesia ini (Gratis kok), Namun anda mungkin bisa merasakan, ternyata saya berjualan, haha.. Artinya, mungkin pelajaran yang saya berikan mungkin tak selengkap dan seberurutan yang Anda mau.

Kabar baiknya, Anda bisa mendapatkan tempat belajar Internet Marketing Indonesia yang sangat sangat lengkap seperti yang Anda inginkan itu. Saya akan tunjukkan beberapa saat lagi, silahkan teruskan membaca artikel ini.

Berikut beberapa hambatan yang mungkin Anda hadapai dalam belajar Internet Marketing, atau hambatan dalam menemukan tempat belajar Internet Marketing adalah seperti ini:

Pertama:

Di blog-blog gratis seperti milik saya ini. Mungkin dalam beberapa hal telah anda rasakan sebagai “sangat menginspirasi” atau “lumayan bermanfaat”. Kalau benar dan dengan beberapa tulisan saya kemudian Anda menjadi “bisa”, maksud saya bisa menghasilkan uang dengan ilmu yang telah Anda dapatkan di web saya maka silahkan bersyukur dan sering-sering berkunjung ke blog saya. Buat sebagian orang lagi, mungkin apa yang saya tulis ini sifatnya loncat-loncat, tidak terstruktur, tercerai berai, saya ngelink ke banyak website external lainnya. Anda boleh juga jalan-jalan ke blog lainnya yang bertemakan Internet Marketing Indonesia, mungkin Anda akan mendapatkan topik yang lebih lengkap lagi. Secara umum sumber pelajaran Internet Marketing Gratis, kurang mampu memberikan apa yang Anda inginkan yaitu pelajaran internet marketing yang sangat lengkap dan detail tadi.

Agar dapat solusi:
Anda perlu tempat belajar yang detail, yang tidak sepotong-sepotong, yang memberikan semua pelajaran Internet Marketing yang anda perlukan untuk benar-benar sukses. Setuju ya?. Dimana memang yang seperti ini? Ok, Nanti dulu!.

Kedua:

Anda punya teman yang kebetulan seorang pemain internet marketing Indonesia yang sudah Anda anggap sukses. Kemudian Anda ingin belajar darinya. Hambatan yang mungkin Anda temui sehingga tidak dapat belajar dengan tuntas padanya bisa jadi seperti ini: Dia hanya nyerocos ngomong doang, dia belum punya panduan tertulis tentang Internet Marketing. Kemudian setelah Anda ngobrol sana sini tadi Anda hanya menjadi kagum, kemudian lupa semua apa yang dipelajari. Memang sih, teman Anda tadi telah sukses dalam menggeluti Internet Marketing. Anda sendiri menjadi bingung bagaimana caranya, apa saja langkah-langkahnya, karena tidak tertulis. Banyak juga pemain internet marketing tersebut yang sepenuhnya praktisi, dia bisa menjalankan, tetapi belum tentu pandai menulaikan ilmunya.

Agar dapat solusi:
Tempat Anda belajar harus punya modul tertulis yang lengkap, yang bisa anda baca-baca lagi berulang-ulang kapanpun Anda mau. jika anda lupa anda bisa buka lagi panduan internet marketing tersebut.

Ketiga:

Anda punya teman dekat seperti tadi, dia seorang pemain Internet Marketing terkenal di Indonesia ini. Anda datang ke rumahnya untuk belajar, eh dia sedang sibuk, gak enak dong menggangu waktunya, hehe.. Dilain waktu dia telepon Anda, bahwa dia sedang free waktunya. Ealaaa… Anda yang tak bisa datang karena Anda yang justru sibuk, atau mungkin tabrakan dengan jam kantor Anda, atau mungkin Anda sedang capek setelah pulang kantor dan tadi kerja berat, atau sudah terlalu malam Anda jadi gak enak sendiri datang malam-malam, kesian istri juga ditinggal sendirian. Duh repotnya cari tempat belajar internet marketing ini ya? hehe..

Solusi:
Anda perlu tempat belajar Internet Marketing di Indonesia ini yang buka 24 Jam, tak perduli pagi atau sore atau malam tetap buka. jadi, jika Anda kerja pagi ya belajar malam, jika Anda kerja malam ya belajar pagi, jika Anda sedang nganggur maka anda bisa belajar pagi sampai malam.

Keempat:

Ada sih tempat belajar yang ada gurunya langsung, semacam kursus seperti tempat kursus bahasa inggris, hanya saja yang dipelajari adalah internet marketing. Tetapi kantornya jauh dari tempat Anda, mana suka macet lagi, apalagi musim hujan, belum lagi mulai belajarnya jam 7:30 malam, pulangnya lewat sudah sinetron kesayangan Anda di TV. Mau belajar via website mereka, eh mereka belum punya, yang ada di website mereka hanya sekilas tentang program belajar internet marketing, belajarnya sendiri harus datang.

Solusi:
Ya, Anda perlu tempat belajar Internet Marketing yang ada bisa diakses 24 jam tadi, yang juga ada perkumpulan belajarnya di beberapa kota. Temukan tempat belajar internet marketing di Indonesia ini yang bisa Anda jangkau dari rumah saja secara online kapanpun Anda mau.

Kelima:

Waduhhh, kalau kita mencari hambatan terus, kapan jadinya Anda belajar Internet Marketing ini? hehe.. Pasti masih banyak lagi alasan lain yang menyebabkan Anda tidak jadi-jadi belajar secara serius, belajar secara lengkap, belajar secara bekelanjutan, belajar dengan materi yang sudah siap, belajar bersama teman-teman belajar lainnya. Sehingga selama ini Anda belajar dari buku-buku saja, kesulitan bertanya karena mungkin pengarang buku hanya mengarang buku saja sedangkan proses selanjutnya harus Anda kerjakan sendirian.

Untuk itulah Sekolah Internet Marketing Online Asian Brain diciptakan. Sekolah ini menjawab dan memecahkan semua hambatan yang tadi sudah saya sebutkan. Tidak akan panjang lebar lagi, sekarang saya ajak anda untuk ke sana.

Ambil Modul Pertama Internet Marketing Indonesia Gratis klik disini

Kemudian,
Mendaftar Full Member Sekolah Internet Marketing Indonesia Asian Brain klik disini

Semoga proses belajar Anda nanti menyenangkan, lengkap, dan yang terpenting lagi adalah SUKSES, Anda menjadi pemain internet marketing Indonesia yang tangguh bahkan pemain internet marketing Global yang bergaji DOLLAR. Aminnn.

Terimakasih telah membaca.

Best Regards
Mufli



Artikel Lainnya:

SEO
SEO - Search Engine Optimization Bagi Anda yang telah malang melintang di dunia Internet Marketing Indonesia tentu SEO atau Search Engine Optimization ini tentu sudah tak asing lagi. Bagi Anda...

Internet Marketing Indonesia
Bicara tentang Internet Marketing Indonesia tentulah dapat menjadi sebuah topik yang sangat luas. Tentu banyak diantara Anda pembaca blog saya ini yang sudah sangat kompeten di bidang ini. Tentang...

Belajar Jurus Laa..Laa..Laa...
Halo Indonesia, Salam Internet Marketing! Andai sebagian besar dari kita orang Indonesia belajar bisnis online dan internet marketing dengan benar-benar mengepankan praktek, seperti yang...

Belajar
Belajar Internet Marketing Indonesia Dulu, saya kira internet marketing itu hanya makanan orang-orang Indonesia atau bule canggih yang telah malang melintang di internet. Memang demikianlah, selalu...

About
Internet Marketing mu dot com, adalah situs milik Mufli, sengaja saya buat judul blog "Internet Marketing Indonesia" dan membicarakan seputar internet marketing Indonesia khususnya dan juga internet...

«
»

Belajar Internet Marketing Indonesia Terlengkap
Bookmark and Share

  1. 13 Responses to “Belajar Internet Marketing Indonesia Terlengkap”

  2. By joni on Dec 20, 2008 | Reply

    waduh yang semuanya gratisan ada ga yah bang.hehehehe ga usah pake bayar gitu.

  3. By imamura on Feb 3, 2009 | Reply

    Wah penting banget Nih ilmunya.

    Seberapa besar biayanya Mas.

  4. By okib on Mar 22, 2009 | Reply

    Artikel dan acaranya bagus banget, lain waktu saya akan ikuti acaranya.

  5. By AbrahamNamuAsiamSawor on Apr 30, 2009 | Reply

    SAYA BUTUH PENGUNJUNG BANYAK DI SITUS SAYA,U/SLAMANYA.

    Jawab:
    Wah url nya tidak nyambung, salah tulis ya pak? jadi saya hapus deh :)

  6. By Listio Wuryanto on May 15, 2009 | Reply

    Kalau saya perhatikan dalam bisnis baik itu via internet atau bisnis secara formal, maka 4 hal yang perlu ditekankan adalah: 1. Produknya halal dan Thoyibah, 2. Tidak ada unsur penipuan, 3.Tidak ada yang dirugikan dan 4.Ijab Qolbun. Kita berbisnis bukan hanya semata-mata mencari keuntungan tapi terpenting adalah semua pihak puas dan tidak ada yang dirugikan. Jika ada yang merasa dirugikan, maka saat itu keberkahan akan hilang. Uang bukan tujuan utama terpenting adalah keberkahan dan kepuasan semua pihak terpenuhi

  7. By Mufli on May 15, 2009 | Reply

    Setuju 100%. Asianbrain memang tempat belajar seperti sekolah, dan banyak juga yang belum berhasil walaupun telah belajar dalam waktu yg sama, mungkin spt murid di sekolah juga banyak yg tak naik kelas, atau mahasiswa yang drop out.

  8. By lugas on Nov 22, 2009 | Reply

    thk mohon dukunganya n sukses selalu

  9. By oetji on Mar 4, 2010 | Reply

    Mas Mufli,
    Dalam berselancar saya menemukan asian brain, karena disitu dibilang gratis ya daftar, eh… sekarang saya nemu web anda, dan dibilang kalau masuk asianbrain lewat jalur anda maka anda akan suport, saya daftar lagi dari link anda tapi gak bisa karena selalu muncul pendaftaran yang lama. Giman cara mindahin agar saya masuk link anda ?
    Terima kasih

    Jawab:
    Coba gunakan email baru saja Oetji, lalu daftar lewat http://mufli.net/ab
    Untuk komunikasi cepat nanti bisa ke HP saya atau via facebook ya :) thanks

  10. By Brazilnet on Jun 30, 2010 | Reply

    trims atas sharingnya bos..!!

  11. By cd peninggi badan|tanpa alat tinggi badan|obat peninggi badan on Aug 1, 2010 | Reply

    artikel yang patuh untuk di uji coba. semoga ini artikel selalu bisa menjadi acuan buat kita semua

  12. By Bilif on Jan 12, 2011 | Reply

    Hmmm…asyik banget! terima kasih ya, atas semua info dan ilmunya. Mari kita songsong masa depan Indonesia yang lebih ceria.

  13. By zaerudy on Aug 11, 2011 | Reply

    Betul kata Anda, ibarat dalang selain menguasai materi cerita, juga harus memiliki kemampuan dan kemahiran untuk menceritakannya kepada orang lain. Tak berlebihan jika dikatakan Anda seorang dalang yang memikat. Salut(!) Oh ya, kalau saja Anda ada sedikit ruang sosial, non-komersial (tidak semata-mata komersial, pandangan dan saran Anda sangat diperlukan untuk pengembangan blog sembuhsehatislami di wordpress. Trims

  14. By Supriyadi on Oct 16, 2011 | Reply

    saya mentertawakan diri saya ketika membaca artikel pak mufli tentang cara membuat website sbg asset,karna pengalaman bapak sama persis spt yang saya alami sekarang
    kepala saya jadi keriting berpikir bagaimana caranya mengoptimalkan web saya. setelah saya ikuti artikelnya ternyata banyak pelajaran yang bisa saya ambil dari bapak. terimakasih banyak atas tulisannya.

Gasa

Peluang Bisnis