Ilmu Internet Marketing Ada Yang Gratis Dan Yang Mahal

July 21st, 2013

Dalam internet marketing, kalau kita menerapkan Jurus Rajin maka walapun kita mendapatkan ilmunya dengan cara Gratis sekalipun, tetap saja kita akan Cepat Bisa Internet Marketing tersebut. Banyak sekali resource yang tersedia tentang internet marketing dalam bahasa Indonesia, tinggal ketikkan saja di Google maka Anda akan menemukan ratusan bahkan ribuan artikel tentangnya.


Saking banyaknya artikel internet marketing yang gratis maka artikel internet yang gratis sering bikin pusing atau mabok informasi, atau istilah kerennya information overload. Karena information overload ini tidak sedikit mereka yang kemudian Tidak Jadi Belajar Internet Marketing, sebab sudah mual duluan, hehe..

Itu pula yang menjadi pendorong banyak orang untuk memilih informasi atau pelajaran internet marketing yang lebih lengkap dan berbobot serta mencakup level dasar sampai advance. Ilmu internet marketing seperti ini tentunya tidak gratis, kalau dikatakan mahal ya tidak juga. Contohnya ilmu internet marketing yang diajarkan di sini: Asian Brain

Sebetulnya, belajar dan atau menjalankan internet marketing memang tidak bisa dikatakan GRATIS. Walaupun mungkin sekedar untuk mendaftar saja memang gratis tetapi pada akhirnya kita akan banyak mengularkan uang seperti untuk koneksi internet, mungkin untuk beli laptop jika Anda memerlukannya, juga biaya listrik. Dan yang mahal tetapi tak dapat diukur secara langsung dengan uang adalah tenaga dan waktu yang kita curahkan untuk menjalankannya. Prinsipnya sangat jelas bahwa Internet Marketing Tidak Bisa Tanpa Modal.

Menurut saya, jauh lebih baik membayar semahal-mahalnya untuk internet marketing kita. Membayar dalam arti luas tentunya, bukan hanya membayar pakai uang tetapi membayar dengan komitment, konsistensi, tenaga, waktu, kreativitas, kesabaran dan rasa bersyukur setiap saat.

Ilmu memang lebih banyak yang harus bayar, seperti kita sekolah dulu bayar ilmu dengan SPP, guru dapat uang karena jual ilmu, dalam bentuk gaji bulanan misalnya. Kalau kita pikir secara luas, saya rasa memang demikianlah faktanya. Ilmu yang gratis tetaplah banyak dan ketika kita menerapkannya maka ia akan meminta biaya yang mahal yang bukan hanya uang tadi. Sama saja dengan belajar internet marketing, hal itu juga berlaku sangat nyata. Bagaimana pendapat Anda?

Best Regards
Mufli



Artikel Lainnya:

Artikel Internet Marketing Pajang Lebar
Wah saya pernah berbuat kesalahan dalam menulis artikel internet marketing dul, yaitu mencoba menulsian Artikel Internet Marketing Pajang Lebar. Salahnya terletak pada terbuangnya terlalu banyak...

Cari MP3 Gratis Lagu Indonesia
Agar tidak bosan menjalankan internet marketing maka sekali waktu kita menjelajah dunia maya dan mencari informasi MP3 Gratis, Lagu Indonesia Gratis, dan sebagainya. Wah ternyata setelah informasi...

Website Internet Marketing Kok Penuh Iklan
Website Internet Marketing Kok isinya Penuh dengan Iklan, Gak bermutu, cape deh.. itu salah satu komentar di blog saya Formula Bisnis Gratis. Saya pikir itu betul juga, tetapi bagaimana ya? Karena...

Dalam Internet Marketing Kita Bisa Bisnis Masakan Atau Buku Memasak
Dalam Internet Marketing Kita Bisa Bisnis Masakan Atau Buku Memasaknya, keduanya punya pasar tersendiri yang jelas berhubungan sangat erat. Biasanya yang lezat hasilnya memang masakannya bukan...

Berbagai Artikel Internet Marketing Indonesia Telah Mulai Bekerja
Waktu saya menulis artikel Tulisan Sederhana Bekerja Keras Di Internet sebenarnya waktu itu baru terbatas pada impian, yaitu keinginan agar hal itu terjadi. Sekarang bisa sedikit lega dan berbangga...

«
»

Ilmu Internet Marketing Ada Yang Gratis Dan Yang Mahal
Bookmark and Share

Gasa

Peluang Bisnis