Internet Marketing Jurus Nekad

January 27th, 2012

Posting seputar Internet Marketing kali ini anggap santai saja ya mau dimasukkan hati boleh dianggap hiburan juga tak mengapa. Terus terang saya pun belum senekad yang saya bayangkan ini dalam menjalankan internet marketing. Anda ingin sukses dengan profesi internet marketer? Maka terapkan saja jurus mudah-mudah gampang ini yaitu menjalankan internet marketing dengan jurus nekad. Misalnya jika saat ini Anda masih awam atau katakanlah masih pemula banget dan baru tau sedikit tentang internet marketing maka Nekad saja agar faham secara tuntas. Caranya? Ya nekad belajar dong pastinya. Belum tau mau belajar dimana dan dengan siapa? Nekad lagi cari tau dimana tempat belajar internet marketing terbaik dan siapa orangnya. Oh belajar yang berkualitas biasanya mahal, belum cukup uang? Nekad lagi cari pelajaran tentang pemasaran internet yang gratis dan berkualitas. Atau nekad lagi cari uang dulu di dunia lain (selain internet marketing) untuk nanti biaya belajar. Masih ada lanjutannya loh..

Orang nekad atau bondo nekad atau bonek memang seharusnya tidak pernah menyerah, karena kalau gampang menyerah kan bukan orang nekad namanya. Jadi, Anda perlu nekad juga menerobos semua rintangan yang menghadang. Tentu saja kalau nekad hanya sampai pada level impian atau sekedar mengetahui bahwa jurus nekad ini memang bisa berhasil tetapi belum nekad mengerjakan tekad itu maka hasilnya hampir pasti nol. Keinginan atau dream itu sangat penting sebagai bahan bakarnya dan itu belumlah cukup tanpa Take Action yaitu nekad tadi, semboyan saya untuk ini adalah Stop Dreaming Start Action yang artinya jangan hanya bermimpi tetapi mulailah melakukannya, jadi Stop Dreaming jangan diartikan sebagai tidak boleh mempunyai impian atau memimpikannya atau tidak boleh punya keinginan kuat, itu justru harus kok.

Nah sekarang apa yang menghambat Anda? Temukan dengan jelas apa sebenarnya hambatan itu dan tekadkan untuk bisa melewatinya. Belum punya laptop? ya nekadlah beli laptop, nekad beneran pastinya. Kalau hanya nekad sedikit nanti dapatnya komputer bekas, hehe..

Gimana cari uang untuk belajar internet marketing kalo belum kerja? Ya nekad cari kerja la yau. Lowongan kerja sudah dilamar eh sudah 2 bulan belum ada yang mau menerima, gimana nih? Nekad jadi pembantu rumah tangga, kalo lowongan ini banyak sekali tersedia, gajinya lumayan dan jam kerjanya tak selalu panjang. Yang ini kalo orang sudah nekad pasti bisa!. Dan pekerjaan tersebut juga sangat mulia kok. Tiada rotan akar pun jadi. Kalau memang sudah punya rotan ya pakai rotannya, jika belum ya pakai akar dulu, betul tidak?

Well, demikian saja posting pendek tentang Internet Marketing Jurus Nekad kali ini, semoga bisa saya ulas lagi di kemudian hari. Sebenarnya kita semua sudah tahu bahwa nekad itu bisa menghasilkan perbedaan yang besar dalam menjalankan internet marketing ini, yang sedikit adalah kita-kita yang benar-benar mempraktekkannya. Mungkin karena kita belum berhenti bermimpi (malas, loyo, minder, dsb tetapi ingin) dan belum memulai Action. Karena itulah slogan Stop Dreaming Start Action sangat relevan juga dalam dunia internet marketing.

Ayo kita Nekad!

Best Regards
Mufli

Sekilas Info Internet Marketing Indonesia:
Bisnis Online atau Offline sama memerlukan konsistensi yang tinggi untuk sukses, sama akan memerlukan proses belajar dan ketekunan. Dalam bisnis online juga banyak terjadi kecurangan, sabotase, penipuan dan sebagainya seperti di bisnis online. Salah satu perbedaan yang menonjol adalah bahwa Bisnis Online dan Internet Marketing lebih murah modal untuk memulainya dan lebih luas jangkauannya. Persamaan yang paling mendasar adalah perlunya Stop Dreaming Start Action.



Artikel Lainnya:

Internet Marketing Berbasis SEO
Internet Marketing berbasis SEO maksud saya adalah menjalankan pemasaran lewat internet dengan cara menunggu orang yang memang telah mencari informasi tentang sesuatu yang Anda jual, dalam hal ini...

Take Action Ramaikan Blog Internet Marketing Anda
Mempunyai blog internet marketing yang ramai pasti jadi dambaan Anda kan? Yes, tentu saja itu juga menjadi impian saya, I am dreaming of having internet marketing blog with high traffic. Untuk...

Nama Domain Internet Marketing Bisa Membuat Fokus
Untuk membantu kita fokus pada suatu topik dalam dunia blogging memang bisa dibantu oleh pemilihan nama domain yang pas misalnya blog internet marketing Indonesia milik saya ini. Karena namanya sudah...

Kata Kunci Lebih Penting Dari Nama Sendiri
Ini hanya tulisan bercanda saja khususnya untuk blogger yang juga praktisi internet marketing Indonesia seperti saya, bahwa Kata Kunci sering menjadi jauh lebih penting dari pada nama sendiri, ini...

Agar Artikel Anda Sering Tampil Di Facebook
Kalau Anda penggemar Facebook yang sekaligus juga pelaku Internet Marketing Indonesia, tentu Anda telah sering menulis pendek dalam Status Anda di Facebook seputar internet marketing juga, mungkin...

«
»

Internet Marketing Jurus Nekad
Bookmark and Share

Gasa

Peluang Bisnis