Internet Murah Nan Bagus Luar Biasa

March 3rd, 2012

Kalau Kata pak Yohan teman online saya, internet murah itu cenderung pada internet yang amburadul. Menurut beliau ini disebabkan oleh tidak seimbangnya antara jumlah infrastruktur yang ada dengan jumlah pemakai yang melonjak. Melonjak karena murah dan akhirnya kebanyakan lalu orang kecewa plus sebel ngedumel ketika koneksi yang tadi diharapkan speed menjadi slow bin tus putus pula. Saya setuju dengan itu, namun ada tetapinya. Sebagai pemain internet marketing yang tergantung penuh pada koneksi internet yang dikatakan Amburadul oleh pak Yohan tersebut, saya ingin mengatakan sebaliknya bahwa Internet murah di Indonesia itu tetaplah sangat bagus nan luar biasa. Apanya yang keren?

Kita cari sisi lainnya yang dapat membuat keamburadulan tersebut mampu menjadikan kita memaknainya dengan cara yang paling memberdayakan. Menurut hemat saya, Internet Marketer yang sabar dalam arti luas adalah internet marketer yang akan sukses. Nah, koneksi internet yang murah tetapi amburadul tadi, yang terpaksa dipakai oleh banyak orang termasuk saya, bisa tetap saya katakan sangat bagus, bagus untuk latihan kesabaran! hehe..

Orang sabar bagus toh? ya toh? Sekarang kita punya banyak alat bantu untuk mengasah kesabaran tersebut, salah satunya dengan tetap menikmati koneksi internet murah yang di tempat Anda mungkin slow. Kebetulan saya pakai yang lumayan cepat, pasti Anda tau kan namanya? walapun tidak jarang berubah nama menjadi slowly dan ketika itu pula pelajaran tentang kesabaran tadi berlangsung.

Katakan Internet Murah tetap luar biasa dan tetaplah bekerja dan berkarya dengan gembira, semoga suatu hari nanti koneksi internet indonesia semakin murah dan semakin luar biasa. Internet Murah tetap Bagus Luar Biasa terutama untuk latihan kesabaran. Sipp?

Best Regards
Mufli

Internet Marketing Indonesia Tips:
Dengan belajar Internet Marketing online maka Anda bebas belajar kapan saja, tak perduli pagi atau sore atau malam tetap bisa. Jika Anda kerja pagi ya belajar malam, jika Anda kerja malam ya belajar pagi, jika Anda sedang nganggur maka Anda bisa belajar internet marketing pagi dan atau malam. Mari sekarang jangan belajar dalam mimpi melainkan belajar dengan sebenarnya Stop Dreaming Start Action Now



Artikel Lainnya:

Repost Artikel Internet Marketing Itu Bahaya
Belum lama ini saya mencari informasi tentang bahaya Repost atau posting ulang Artikel Internet Marketing. Padahal saya tidak jarang melakukannya. Tetapi kekhawatiran saya serta merta jauh berkurang...

Kontes SEO Sendirian
Kalau Anda ingin selalu memang dalam percaturan Search Engine maka cobalah sekali waktu ikut Kontes SEO Sendirian. Maksud saya, Anda tidak perlu menunggu perlombaan SEO seperti Stop Dreaming Start...

Kena Serangan Penyakit Malas Menulis
Penyakit Malas Menulis tak jarang menyerang saya dan mungkin Anda pun sering kena serangan ini. Hari ini saya pun kena lagi, saya sedang diserang penyakit malas menulis, padahal internet marketing...

My Simple Internet Marketing SEO Dream Has Come True
Dulu ketika baru mengenal dunia blogging saya pernah ikut kontes SEO berjudul Aku Jagoan SEO dan waktu itu saya posting di carajitu.com, hasilnya adalah saya kalah, hehe.. Tetapi seperti saya tulis...

Arti SEO Bagi Internet Marketer
Bagi pemasar internet alias Internet Marketer, hasil kegiatan SEO seharusnyalah dapat dikonversi menjadi uang. Buat apa nomor satu atau top 10 di Google tetapi tidak menghasilkan penjualan. Dan bagi...

«
»

Internet Murah Nan Bagus Luar Biasa
Bookmark and Share

  1. One Response to “Internet Murah Nan Bagus Luar Biasa”

  2. By Lukman Hakim on Mar 6, 2012 | Reply

    Benar sekali tu gan saya setuju… emang bagus buat latihan kesabaran….

Gasa

Peluang Bisnis