Jangan Termakan Iklan Kursus Inggris Jurus Kilat

August 24th, 2012

Mungkin Anda pernah membaca iklan tentang kursus bahasa inggris jurus kilat lewat internet? Masa sih belum ya? hehe.. Kalau Anda sudah pernah baca maka saya yakin Anda dapat memaknai bunyi iklan tersebut dengan bijak. Ya dong, kita perlu pandai memakani bunyi iklan bahasa inggris seperti itu. Tidak bijak kalau kita mengharapkan akan bisa bahasa inggris demikian cepat, apalagi seperti kilat saking cepatnya, lebih cepat dari sulap tuh, hehe. Jurus kilat perlu kita maknai sebagai cara yang lebih cepat dari biasanya. Kan tidaklah mungkin belajar bahasa inggris bisa secepat kilat.

Bahasa pemasaran kan memang harus sangat nendang supaya agar menarik perhatian, dan saya benar-benar percaya Anda dapat memaknai bunyi iklan dengan bijaksana kok.

Menurut saya memang tak ada cara cepat belajar bahasa inggris yang demikian sakti di dunia ini. Kecuali belajar dengan sering, belajar dengan tekun, dan sangat rajin mempraktekkan bahasa inggris itu sendiri. Tapi memang benar, bahwa suatu metode belajar yang satu dengan yang lain bisa jadi mempunyai keunggulan tersendiri. Temen-temen saya sendiri yang jago bahasa inggris mostly mempraktekkan cara-cara biasa tetapi berkelanjutan.

Nah kalau Anda ingin membaca beberapa tips yang akan memotivasi Anda tentang cara-cara belajar bahasa inggris agar hasilnya lebih cepat maka Anda bisa belajar: Disini.



Artikel Lainnya:

Blog Motivasi Internet Marketing
Anda senang membaca artikel seputar Motivasi? Saya sediakan Blog khusus seputar Motivasi Bisnis Online, tentu berhubungan sangat erat dengan Internet Marketing. Istilah internet marketing...

Kata Motivasi Penyemangat Internet Marketing
Nampanya kata motivasi untuk lebih semangat menjalankan internet marketing itu sangat banyak dicari, selain saya temukan di Google keywords tools juga saya temukan banyak fakta di blog tentang...

Rupanya Menjankan Internet Marketing Perlu Cerewet
Rupanya Menjankan Internet Marketing Perlu Cerewet agar bisnis yang digarap lebih laris. Saya pernah mencoba jadi internet marketer yang kalem dan sepi rejeki, hehe.. Dapat saya katakan bahwa Orang...

Website Internet Marketing Memang Perlu Ramai Pengunjung
Website Internet Marketing Memang Perlu Ramai Pengunjung agar bisnis menjadi lebih laris. Sayang juga kalau website yang artikelnya bagus-bagus panjang dan lebar tetapi hanya dibaca satu dua orang...

Dengan Internet Marketing Kita Bisa Ciptakan Beberapa Sumber Pasif Income Sekaligus
Pasif Income kan artinya income atau penghasilan yang kita terima tanpa banyak campur tangan kita lagi secara langsung, atau hanya campur tangan sedikit, atau sistem seperti bisnis yang bekerja untuk...

«
»

Jangan Termakan Iklan Kursus Inggris Jurus Kilat
Bookmark and Share

Gasa

Peluang Bisnis