Kembangkan Bisnis Anda Dari Surabaya Ke Riau

August 24th, 2012

Kalau dulu ketika kita hendak melakukan penetrasi bisnis dari Surabaya ke Riau maka kita usually harus datang ke Riau ya, kini itu tetap bagus untuk dilakukan, namun demikian ada satu kemudahan tersendiri bagi kita untuk melakukannya tanpa harus selalu hadir di Riau.

Ya, kita bisa menggunakan internet sebagai media komunikasi yang lengkap dan berskala luas. Kecuali Anda memang senang jalan-jalan ke Riau maka silahkan saja deh ya, tetapi yang jelas tanpa ke Riau pun Anda tetap dapat mengembangkan usaha ke Riau tersebut tanpa harus hadir disana. Dari rumah di Surabaya Anda bisa kok mengembangkan usaha ke Riau, gunakan saja media komunikasi yang berskala luas seperti internet ini.

Jelas dong, kita perlu selektif memilih usaha yang punya potensi untuk dikembangkan seperti itu. Jangan lupa ya, pilih bisnis yang memungkinkan untuk dikembangkan seperti itu, tersedia banyak sekali pilihan buat Anda.

Diantara banyak jenis peluang usaha yang sangat mudah dikembangkan seperti itu menurut saya adalah bisnis yang bersistem MLM kawan. Internet memang menjadi faktor kali yang sangat besar bagi pertumbuhan bisnis MLM di Indonesia dan dunia. Dengan menciptakan faktor kali Anda di berbagai wilayah misalnya di Riau maka Anda tetap akan mendapatkan bagian hasil atas jerih payah Anda membangung jaringan pemasar Anda walaupun mungkin suatu hari nanti Anda tak perlu terlalu banyak campur tangan lagi. Of course di tahap awal Anda perlu merintisnya dengan seksama agar network Anda dapat berjalan dengan sendirinya.

Kalau bisnisnya produk fisik, ada baiknya kita memilih bisnis dengan produk yang mudah dikirim lewat jasa pengiriman seperti Pos, Tiki, JNE dan sebagainya. Lebih sip lagi kalau barang tersebut bentuknya relatif kecil dan ringan sehingga semakin mudah ditransportasikan. Saya berikan contoh produk yang memenuhi kreteria yang saya sebutkan tadi ya, ini dia: Foredi, Gasa Herbal, Tisu Majakani, LadyFem dan sebagainya. Mungkin Anda sudah terbiasa mendengar produk tersebut?. Anda tak salah kalau pernah mendengar bahwa produk yang saya sebut tadi itu adalah produk dari Abe Indonesia yang dipasarkan dengan sistem MLM di Indonesia ini. Sehingga ketika Anda membangun jaringan agen dalam group Anda maka Anda tetap mendapatkan komisi atas penjualan tim Anda itu.

Itulah bisnis yang menurut saya bisa dengan mudah Anda kembangkan dari tempat Anda di Surabaya. Di Riau saya yakin bisnis Abe Indonesia ini sudah ada. Tetapi tetaplah peluang bagi Anda untuk tumbuh berkembang masih terbuka demikian luas. Bisnis ini bisa tumbuh zigzag lintas kota, dari Surabaya tumbuh di Riau dan dari Riau tumbuh lagi di tempat lain yang bahkan mungkin tanpa sepengetahuan Anda lagi.

Kalau Anda ingin bisnis yang bisa tumbuh dari rumah ke rumah, dari blog ke blog dari teman Facebook ke teman Facebook lainnya maka pilihlah bisnis MLM. Jelas dong untuk sukses di bisnis MLM maka yang perlu adalah Anda menjadi orang yang: Fokus, Konsiten dan Mandiri dong ya. Bisnis MLM memang tentang membangun dan itu mungkin tidak demikian disenangi mereka yang mendambakan penghasilan instan, hehe. Kesuksesan dalam bisnis MLM pastilah jauh lebih banyak dicapai oleh mereka yang dapat membangun. Jika Anda memenuhi kerteria itu, silahkan gabung saya disini: AbeBagus.com.



Artikel Lainnya:

Jangan Termakan Iklan Kursus Inggris Jurus Kilat
Mungkin Anda pernah membaca iklan tentang kursus bahasa inggris jurus kilat lewat internet? Masa sih belum ya? hehe.. Kalau Anda sudah pernah baca maka saya yakin Anda dapat memaknai bunyi iklan...

Blog Motivasi Internet Marketing
Anda senang membaca artikel seputar Motivasi? Saya sediakan Blog khusus seputar Motivasi Bisnis Online, tentu berhubungan sangat erat dengan Internet Marketing. Istilah internet marketing...

Kata Motivasi Penyemangat Internet Marketing
Nampanya kata motivasi untuk lebih semangat menjalankan internet marketing itu sangat banyak dicari, selain saya temukan di Google keywords tools juga saya temukan banyak fakta di blog tentang...

Rupanya Menjankan Internet Marketing Perlu Cerewet
Rupanya Menjankan Internet Marketing Perlu Cerewet agar bisnis yang digarap lebih laris. Saya pernah mencoba jadi internet marketer yang kalem dan sepi rejeki, hehe.. Dapat saya katakan bahwa Orang...

Website Internet Marketing Memang Perlu Ramai Pengunjung
Website Internet Marketing Memang Perlu Ramai Pengunjung agar bisnis menjadi lebih laris. Sayang juga kalau website yang artikelnya bagus-bagus panjang dan lebar tetapi hanya dibaca satu dua orang...

«
»

Kembangkan Bisnis Anda Dari Surabaya Ke Riau
Bookmark and Share

Gasa

Peluang Bisnis