Kerja Bagai Bermain Tetap Dapat Duit

December 13th, 2008

Rekans pembaca blog Internet Marketing Indonesia Yth,

Sekali lagi saya tulisakan tentang “main-main dapat duit” ini.  Kemarin telah saya ulas sangat dalam juga pada judul ini: Internet Marketing Kerja Serasa Bermain. Lalu mengapa saya ulang lagi?  Tak lain agar mindset ini melekat pada saya, dan semoga juga pada Anda tentunya.

Main-main bisa dapat duit? Ah yang benar saja!. Tetapi faktanya memang begitu. Mungkin banyak diantara kita yang kerja di kantor dan sebenarnya kerja 8 jam sehari sebagian dari waktu tersebut tidak benar-benar digunakan untuk kerja, pasti beberapa menit atau mungkin beberapa jam atau malahan lebih dari setengahnya Anda gunakan untuk bermain-main. Mungkin dengan ngobrol yang tak ada hubungannya dengan pekerjaan, atau main-main di milinglist Indonesia Online pada jam kerja, atau mungkin browsing internet, bahkan chatting kencan, hehe.. Tapi akhir bulan tetap dapat duit tanpa potongan, gajian!. Wah, yang seperti ini tidak saya sarankan dech.

Atau seperti selebritis misalnya mas Tukul, sepertinya pekerjaannya serasa bermain-main saja, dan dapat duit. Lebih enak lagi penyanyi malah kerjanya bernyanyi dapat duit.

Contoh lain adalah orang yang kerja pada bidang yang dia memang sangat senang (hobby), maka Ia akan bekerja dengan senang, betah berlama-lama, dengan pencapaian yang justru lebih baik. Itu juga namanya bekerja sambil bermain, dan bisa jadi dapat lebih banyak duit daripada kerja-kerja yang serasa terpaksa.

Ada satu jenis lagi pekerjaan yang lebih mungkin dikerjakan oleh siapa saja sesuai dengan bakatnya. Tak harus jadi selebritis atau bekerja jadi pegawai. Orang Indonesia biasa seperti saya dan mungkin juga ANDA pun bisa. Itulah Rahasia bagaimana praktisi internet marketing menghasilkan banyak dollar dengan bekerja sambil bermain-main. hehe..

Rekans Indonesia, bagi Anda yang belum mempelajari Internet Marketing, ada baiknya tengok-tengok banyak artikel gratis di internet ini seputar hal tersebut. Memang sih, tidak semudah judulnya, namun demikian bisa jadi memang mudah bagi mereka benar-benar telah mempelajarinya.

Mungkin Anda perlu membaca yang satu ini untuk belajar Internet Marketing Indonesia: Sekolah Tempat Anda bisa Belajar Internet Marketing Indonesia Terlengkap

Mengapa saya bicara duit? Kan tidak salah juga bicara duit toh kita semua perlu duit. Tul?

Best Regards
Mufli



Artikel Lainnya:

Internet Marketing Kerja Serasa Bermain
Di dunia Internet Marketing Anda bisa kerja serasa bermain, sehingga betah berlama-lama melakukan pekerjaan Anda tanpa merasa cepat capek. Mengapa? Karena namanya saja bermain maka tentu saja...

Internet Marketing Indonesia dan Ilmu Nyontek
Menjalankan Internet Marketing Di Indonesia sekarang jauh lebih mudah karena Anda dan saya bisa nyontek saja dan itu bisa dikerjakan dari rumah saja, tidak seperti dulu kalau belajar bisnis harus...

Internet Marketing Indonesia Nomor 1 Di Dunia
Kata "Internet Marketing" saat ini Desember 2008 paling banyak dicari oleh orang yang berada di Indonesia dibandingkan dengan negara lain manapun di dunia ini. Itulah informasi yang dapat Anda...

Menulis Dapat Duit
Untuk Anda saya bocorkan sumber penghasilan utama pelaku Internet Marketing Indonesia dan Dunia yang bukan rahasia lagi yaitu tentang Menulis Dapat Duit. Dunia Internet Marketing boleh saja...

Blog Belajar Bisnis Internet Gratis
Singkat saja, Untuk Pembaca Blog Internet Marketing Indonesia, berikut saya tuliskan ringkasan index artikel seputar Belajar Bisnis Internet Gratis yang telah saya muat hingga hari ini. Semoga...

«
»

Kerja Bagai Bermain Tetap Dapat Duit
Bookmark and Share

  1. 2 Responses to “Kerja Bagai Bermain Tetap Dapat Duit”

  2. By Pasang Iklan on Dec 15, 2008 | Reply

    Bekerja serasa bermain. Hem menarik sekali… dan saya sangat setuju. Mungkin karena pekerjaan kita sama yah. Yaitu bermain bisnis online. :)

    Gimana nggak bermain, karena kita belajar menulis, berbagi, bisa dijalankan dari mana saja, asalkan ada akses inet. Dan dikasih penghasilan besar pula. :)

    Hidup bisnis online!

  3. By Farid on Dec 19, 2008 | Reply

    Mungkin saatnya merubah mindset kita,selama ini orang berpikiran bahwa kerja kalau kita ke kantor aja,atau harus keluar dari rumah dsb..kadang orang berpikir bahwa menulis itu bukan bekerja.Padahal kan menulis,berpikir,mencari inspirasi,mempelajari strategi itu kan juga bekerja.Apalagi kalau mampu menggunakan media promosi yang tepat seperti internet.Ini benar2 suatu lankah jitu,bisa bekerja sambil bermain dengan keluarga tentunya.Maju terus bisnis online.

Gasa

Peluang Bisnis