Mari Kita Berbalas Pantun Dulu

April 9th, 2012

Jangan mentang-mentang sudah jadi Internet Marketer yang setiap harinya sibuk bisnis online lalu lupa untuk bersantai di internet itu sendiri kawan, hehe.. Mari sejenak kita berbalas pantun di Facebook ya. Saya sudah buatkan Groupnya untuk Anda, dan temen-temen yang punya minat yang sama dapat berkumpul di Pantun Santai ini.

Sebagai pengtar dari saya sebelum Anda masuk ke Group Pantun santai ni, saya telah menuliskan beberapa kata disini: Pantun Santai.

Memang enak gulai rebung
Apalagi dimakan ditengah sawah
Ayo dong mari bergabung
Jangan lupa ajak teman-teman yah

Best Regards
Mufli



Artikel Lainnya:

Talk Fusion Tumbuh Di Indonesia
Talk Fusion yang dari Amerika itu eh ternyata kini tumbuh di Indonesia. Produknya asik dan inovatif banget, seperti video email, video conferencing, live broadcasting, video blogging dan layanan...

Memasarkan Foredi Ternyata Semudah Menjual Ebook
Yes kawan, ini benar bahwa Memasarkan Foredi yang direkomendasikan oleh dr Boyke itu ternyata semudah memasarkan produk digital seperti ebook saja layaknya. Memang sih produknya barang fisik, namun...

Bisnis Abe Indonesia Yang Laku Di Darat dan Internet
Ini dia bisnis untuk rekan blogger sekalian ya, namanya Bisnis Abe Indonesia. Yes tentu saja Bisnis Abe dengan produk yang direkomendasikan oleh dr Boyke ini bisa laris di darat dan juga di internet....

Kirim Artikel
Untuk anda yang ingin memuat artikel di blog ini khusus tentang internet marketing dan yang berhubungan erat dengannya Anda dapat mengirimkannya ke saya. Dengan mengirimkan artikel untuk dimuat di...

Internet Marketing Lebih Bagus Interaktif Daripada Set Forget
Berdasarkan pengalaman pribadi belakangan ini, ternyata internet marketing memang bisa dijalankan dengan sistem set forget alias pasang dan lupakan, namun demikian tetap jauh lebih baik hasilnya...

«
»

Mari Kita Berbalas Pantun Dulu
Bookmark and Share

  1. One Response to “Mari Kita Berbalas Pantun Dulu”

  2. By Joko on Apr 16, 2012 | Reply

    Anak kecil terjepit resleting
    Orang tua manjat pohon blimbing
    Saya masih kecil dalam internet marketing
    Sebagai orang tua kami mohon bimbingan

Gasa

Peluang Bisnis