Pake Modal Gede

April 21st, 2012

Sekedar cerita singkat ya, dulu ketika pertama kali memulai internet marketing saya kira modal untuk menjalankan internet marketing ini memang cukup dengan modal kecil saja. Eh ternyata tidak, harus pake modal GEDE agar lebih mungkin untuk sukses. Tapi ternyata modal tersebut ternyata bukan uang saja, masih ada modal lainnya yang dapat kita gedein dan optimasi.

Lantas saya gede-in modal rajin, modal lebih banyak blog dengan berbagai topik, modal lebih banyak teman online, modal bagun lebih pagi dan tidur lebih larut, modal pandai memilih produk-produk yang laris di pasaran, dan masih banyak lagi yang non uang. Ehh ternyata bener, hasilnya lebih baik.

Itu yang yang saya maksud modal gede ya, kalo modal uangnya boleh saja ngga banyak-banyak amat :) Yuk kita perbesar modal kita.



Artikel Lainnya:

Artikel Seputar Bisnis MLM
Bisnis Multi Level Marketing (MLM) atau bisnis jaringan yang memang bagus dari sisi produk (jasa) yang ditawarkan serta juga sistem kompensasinya jika dijalankan dengan benar dan terduplikasi dengan...

Mari Kita Berbalas Pantun Dulu
Jangan mentang-mentang sudah jadi Internet Marketer yang setiap harinya sibuk bisnis online lalu lupa untuk bersantai di internet itu sendiri kawan, hehe.. Mari sejenak kita berbalas pantun di...

Talk Fusion Tumbuh Di Indonesia
Talk Fusion yang dari Amerika itu eh ternyata kini tumbuh di Indonesia. Produknya asik dan inovatif banget, seperti video email, video conferencing, live broadcasting, video blogging dan layanan...

Memasarkan Foredi Ternyata Semudah Menjual Ebook
Yes kawan, ini benar bahwa Memasarkan Foredi yang direkomendasikan oleh dr Boyke itu ternyata semudah memasarkan produk digital seperti ebook saja layaknya. Memang sih produknya barang fisik, namun...

Bisnis Abe Indonesia Yang Laku Di Darat dan Internet
Ini dia bisnis untuk rekan blogger sekalian ya, namanya Bisnis Abe Indonesia. Yes tentu saja Bisnis Abe dengan produk yang direkomendasikan oleh dr Boyke ini bisa laris di darat dan juga di internet....

«
»

Pake Modal Gede
Bookmark and Share

Gasa

Peluang Bisnis