Terlalu Banyak Yang Menawarkan Ide Marketing

June 5th, 2012

Terlalu Banyak Yang Menawarkan Ide Marketing, tetapi saya benar benar ingin yang real!, itulah satu komentar di blog saya ketika menulis Ide Investasi Profit 1000 Persen, lalu tinggal saya jawab saja begini: Agar ide menjadi real, tinggal dikerjakan saja kok. Praktekkan gitcu lohh, hehe. Terlalu banyak ide marketing bisa bikin pusing juga terutama jika terlalu banyak yang juga tidak dikerjakan, seperti mabok Ide, begitulah kira-kira.

Beruntunglah Anda dan saya yang mempunyai seseorang yang ketika Ia membimbing waktu belajar internet marketing mengedapankan pembelajaran tentang sikap atau mindset, diantaranya fokus pada praktek. Praktek memang jurus jitu agar cepat berhasil dalam internet marketing. Ide internet marketing tentu saja belum cukup, sampai ia jatuh ke tangan seseorang yang sanggup mempraktekkannya, itulah sebabnya mengapa banyak orang yang belajar internet marketing yang kurang praktek kemudian kurang berhasil, tidak sedikit yang menyalahkan gurunya atau materi belajarnya.

Jadi tidak masalah terlalu banyak yang orang di luar sana yang menawarkan ide internet marketing, kita tinggal memilih saja dan ambil ide internet marketing yang paling mungkin bisa kita praktekkan. Agar dapat memahami ide mana yang ditawarkan yang akan diambil maka sebaiknya memang membeli produk online tutorial yang tidak samar-samar atau istilahnya IDE dalam karung.



Artikel Lainnya:

Motivasi Internet Marketing
Motivasi Internet Marketing maksud saya adalah bagaimana cara meningkatkan motivasi diri sendiri dalam menjalankan internet marketing. Tentu cara orang memotivasi diri berbeda-beda, aku sendiri lebih...

Internet Marketing Memang Jalur Santai Dan Tetap Harus Serius
Internet Marketing Memang Jalur Santai Dan Tetap Harus Serius, begitulah sejauh ini yang saya rasakan. Bagaimana tidak santai kalau ternyata internet marketing bisa dikerjakan dari mana saja, kerja...

Pake Modal Gede
Sekedar cerita singkat ya, dulu ketika pertama kali memulai internet marketing saya kira modal untuk menjalankan internet marketing ini memang cukup dengan modal kecil saja. Eh ternyata tidak, harus...

Artikel Seputar Bisnis MLM
Bisnis Multi Level Marketing (MLM) atau bisnis jaringan yang memang bagus dari sisi produk (jasa) yang ditawarkan serta juga sistem kompensasinya jika dijalankan dengan benar dan terduplikasi dengan...

Mari Kita Berbalas Pantun Dulu
Jangan mentang-mentang sudah jadi Internet Marketer yang setiap harinya sibuk bisnis online lalu lupa untuk bersantai di internet itu sendiri kawan, hehe.. Mari sejenak kita berbalas pantun di...

«
»

Terlalu Banyak Yang Menawarkan Ide Marketing
Bookmark and Share

  1. One Response to “Terlalu Banyak Yang Menawarkan Ide Marketing”

  2. By harga on Jun 9, 2012 | Reply

    iyaa..betul..ide tidak akan tercapai jika tidak ada ACTION nya..Baca langsung Praktek..

Gasa

Peluang Bisnis